Говядина тазобедренная часть что приготовить рецепт

Говядина с овощами под сыром

Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Рецепт: Запеченая говядина - Огузок большим куском в рукаве.

Эта мясо традиционно считается мякотью высшего сорта. Что приготовить из тазобедренной части говядины? Кстати, вы знаете, что она по своему составу тоже неоднородна? Принято разделять несколько сегментов: огузок и ссек, щуп с подбедерком. Щуп, к примеру, хорош для поджаривания и для духовки, можно готовить его на гриле или костре.

Говядина тазобедренная часть что приготовить в мультиварке
Что приготовить из тазобедренной части говядины: запекание, тушение, маринады
Тушеная говядина - 3 лучших рецепта
Мягкая жареная говядина
Тазобедренная часть говядины - что приготовить? Лучшие рецепты
Тушеная говядина - 3 лучших рецепта
Нежная тушеная говядина
Бефстроганов из говядины
Говядина тазобедренная часть
Тазобедренная часть говядины
Говядина (тазобедренная часть)
Тушеная говядина

Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на профпригодность повара. Сделать это мясо мягким и сочным — задача не из легких, поэтому многие хозяйки предпочитают с ним не связываться или используют его только в двух видах — грудинку с косточкой на суп и филейную часть на фарш. Однако если знать несколько секретов, то даже из не очень качественной говядины можно получить великолепное блюдо. И сегодня Passion. Прежде чем заворачивать большой кусок говядины в фольгу, натрите его смесью ароматных трав, специй и оливкового масла и быстро обжарьте со всех сторон на раскаленной сухой сковороде.

Ингредиенты:
Тушеная говядина с луком на сковороде: классический рецепт
Готовим говядину по-бургундски правильно
Говядина, тушеная с черносливом
Как правильно тушить говядину — принципы и способы приготовления
Как правильно тушить говядину — принципы и способы приготовления
НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, СЕКРЕТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ | МУЛЬТИВАРКА МЯСО
Введите ваши данные
Описание приготовления:
Говяжий стейк – раундрамб

Пластина говядины толщиной 1, см с косточкой для приготовления первых и вторых блюд. Продается на развес. Укажите приблизительный вес. Говядину нарезать средними кусками, обжарить до румяной корочки на сковороде, переложить в сотейник или кастрюлю, добавить пассерованный в растительном масле лук, крупно нарезанную картошку, залить небольшим количеством мясного бульона, добавить томатную пасту и тушить 30 минут. Чернослив тщательно промыть. Добавить чернослив, соль, сахар гвоздику, корицу при желании и тушить мясо до готовности.

Как правильно тушить мясо
Говядина, запеченная в духовке: тонкости приготовления и проверенные рецепты

Похожие статьи