Кино индия 2024

Солнечная династия (1999)

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию. Спустя 17 лет Тара Сингх Санни Деол и Сакина Амеша Патель живут счастливой жизнью вместе со своим взрослым сыном Чаранджитом Сингхом Уткарш Шарма , который хочет стать актером, но Тара Сингх против этого и хочет, чтобы он лучше учился. Тем временем между Индией и Пакистаном в любой момент может разразиться война, и Тара Сингх предлагает свои услуги индийской армии. По слухам, во время одного из таких сражений Тара Сингх был захвачен пакистанской армией и заключен в пакистанскую тюрьму.

Доля БРИКС в мировом ВВП вырастет до 30% с января 2024 года — Госбанк Индии

Обладателем главного приза XIX Казанского международного фестиваля мусульманского кино в номинации Гран—при «Лучший полнометражный игровой фильм» стал иранский фильм «Без предварительной договоренности» режиссера Бехруза Шоаиби. По сюжету картины, когда девочке Ясмин было 6 лет столько же, сколько сейчас ее сыну , она с семьей переехала в Берлин. Сейчас ей пришлось вернуться в Иран на похороны отца. У ее сына аутизм, поэтому отправляться в дальние поездки ей сложно. Недолгое и нежеланное пребывание на родине отца и знакомство с его друзьями заставляют Ясмин по—новому взглянуть на жизнь и смерть. Перед церемонией закрытия министр культуры Татарстана Ирада Аюпова отметила высокий уровень членов жюри фестиваля.

Индия - Кувейт, прямая трансляция матча
19 Магистр Программы в Индия 2024
Билеты в кино в 2024 году могут подорожать на 20-25%
Guntur Kaaram (2024)
Новые индийские фильмы 2024 года: что посмотреть?
Индийские фильмы 2023-2024 года
Новые индийские фильмы 2023 и 2024 года
NTR 30 (2024)
Индия Хэйр
В Нью-Дели открылась выставка о связях Рерихов с Индией
Завершился XIX Казанский международный фестиваль мусульманского кино–2023
Индия и «Оскар 2024»
IAAPI Amusement Expo 2024 - выставка оборудования и товаров для развлечений

Приветствуем всех любителей спорта! Начало встречи 6 июня года запланировано на по московскому времени. Вчера 0 Сегодня 0 Сейчас 0 Завтра 0 0. Раскрыть LIVE-табло. Найти турнир. ЧМ - Азия.

Сюжет фильма «NTR 30»
Последние игры
Поделиться
О выставке IAAPI Amusement Expo 2024
Индия Хэйр — фильмы в прокате
Читайте также:
Guntur Kaaram
Смотреть индийское кино на русском языке
Смотреть Солнечная династия (1999) онлайн бесплатно

Злую шутку сыграла судьба с известным актёром индийского кино, который приехал в Россию, чтобы быть рядом с женой и маленькой дочкой. Сейчас реальная жизнь некогда преуспевающего мужчины напоминает сюжеты фильмов, которыми так славится кинематограф у него на родине. Артист из далёкой Индии теперь вынужден подметать улицы Уссурийска. Это самый грустный сюжет в жизни индийского актёра.

Похожие статьи