Тефтели с рисом в духовке с подливкой рецепт пошагово

Тефтели с подливкой

Тефтели — это вкусное и сытное блюдо, которое готовят из мясного фарша, иногда с добавлением крупы. Их можно варить, жарить, готовить в пароварке и запекать.

Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тефтели с подливкой: ингредиенты, пошаговый рецепт с фото и нюансы приготовления
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели с подливкой в духовке. Рецепт как в садике без обжарки с рисом и фаршем
Тефтели с рисом в сметанном соусе в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с подливкой рецепт с фото пошагово + всё о тефтелях
Тефтели с подливкой
Тефтели с рисом в духовке с подливкой пошаговый рецепт с фото
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой как в садике пошаговый рецепт с фото
Тефтели с рисом
Тефтели с подливкой в духовке

Тефтели домашние с подливкой

Тефтели — одно из самых популярных блюд у домохозяек всего мира. Они представляют собой небольшие шарики, размер которых чуть больше грецкого ореха. Их готовят как из рыбы, так и из мяса, а сверху обваливают в муке. Существует большое количество самых разных способов приготовления этого блюда. Одно из преимуществ такой пищи заключается в том, что ее довольно легко приготовить, но, благодаря огромному разнообразию добавок, пряностей и трав, каждый раз можно радовать себя совершенно разными тефтелями с подливкой. На сегодняшний день доподлинно неизвестно, откуда именно произошло это блюдо и само его название.

Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ингредиенты на 12 порций
Шаги приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить тефтели с подливкой в духовке с рисом и фаршем
Как приготовить Тефтели с рисом с подливкой в духовке рецепт пошагово

Тефтели с рисом рецепт с фото с подливкой на сковороде

Это те самые тефтели в духовке с подливкой, которые каждый из нас отлично помнит с детства. Их запекали в огромных противнях с высокими бортиками, а на раздаче отделяли лопаткой по две и выкладывали на гарнир. Я знаю, что многие ждали появление тефтелей, но лично мне больше по душе были вареные сосиски. Но когда я попробовала воспроизвести рецепт сама, то поняла, что все дело было в подливке. Если сделать ее из качественных продуктов и не передержать тефтели в духовке, то получится очень вкусная штука. Что подтвердил и мой муж.

Тефтели с рисом в духовке

Похожие статьи